du mardi au vendredi 9:30-13:00 / 15:30-19:00, le samedi 9:30-13:00 / 15:00-18:00

Notre équipe de choc

De la péninsule ibérique aux rives de la Tamise, en passant par les pentes de la Croix-Rousse ; des origines et des parcours variés.

Sophie

Crinière au vent, fougueuse comme ses origines espagnoles (dont elle promeut le patrimoine fromager avec force de conviction), Sophie arrive chaque matin avec son vélo-cargo pour dispenser ses précieux conseils.

Et ils sont bons ses conseils, tout comme ses choix de producteurs. Il n’y a pas qu’à la boutique qu’elle partage ses connaissances et son expertise ; depuis quelques années elle le fait également au sein de formations professionnelles, tout comme lorsqu’elle revêt la tenue de juge pour le concours Meilleur Apprenti de France. Définitivement unique en son genre, son sens relationnel lui vaut désormais une certaine notoriété auprès des restaurateurs lyonnais.

Matthieu

Un fromager français « made in UK ». Docteur fromage, il prend soin de ses petits (comme il les appelle), avec amour et compétence. Il apporte sa rigueur et son savoir-faire acquis à Londres, où il créa trois fromages en collaboration avec des producteurs britanniques, tout en passant par la case juge au World Cheese Award. Désormais de retour dans la boutique où tout a commencé, il ne manque d’égayer nos journées par sa répartie bougonne, ses anecdotes et ses matinales en musique dont il a le secret.

Click & Collect

Les commandes passées avant 12h sont à retirer J+1 le matin, sinon J+1 l'après-midi
Je passe commande